SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2017/73 vom 7. März 2019 , Entscheid Versicherungsgericht, 07.03.2019 - Sg Versicherungsgericht (2019)
Art. 6 UVG, Art. 24 UVG. Status quo sine nach HWS-Kontusion bei vorgeschädigter HWS erreicht. Leistungseinstellung ein Jahr nach Unfall rechtmässig. Die geklagten Schulterbeschwerden sind nicht mit überwiegender Wahrscheinlichkeit bei der Heilbehandlung entstanden, keine Leistungspflicht der Beschwerdegegnerin. Abweisung der Beschwerde (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 7. März 2019, UV 2017/73).